コメント

mizu
もうすでに試されているかと思いますが、やはり眠くなる前に寝かしつけるとかですかね…
寝ぐずりしんどいですよね😢
mizu
もうすでに試されているかと思いますが、やはり眠くなる前に寝かしつけるとかですかね…
寝ぐずりしんどいですよね😢
「寝ぐずり」に関する質問
5ヶ月の息子、寝ぐずりが暴れ馬みたいに制御不能でイライラが止まりません。。。 イライラしてしまって母親失格だなって毎日落ち込みます。 もう本当にこの世の終わりみたいに絶叫して、布団に下ろすとそり返ってそのま…
生後1ヶ月の子のぐずりが続いて辛いです。 今、3時間毎に授乳➕ミルクをしており、 終わった後30分後ぐらいは機嫌良く過ごしています。 が、30分過ぎるとグズリだし、立ち抱っこ+ユラユラが無いと落ち着きません。(座る…
生後4ヶ月なったばかりですが、一時保育を利用したいです。 ざっくりした質問ですが、いろいろ教えて欲しいです。 昼寝は30分×3回と夜寝は2時間毎に起きるようになって、寝かしつけにも1時間以上かかることが増えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですよね、、、眠くなる前に寝かしつけてるんですけど、急に立ち上がって覚醒することが多くて😭😭
どうしたもんやらと考えながら毎日寝かしつけしてます😭