コメント
あき
保険治療ならどこも同じ金額になると思います。
私は顕微授精で、採卵〜移植2回までで、窓口で支払った金額はおおよそ30万くらいでした。
ただ、自治体からの助成金や高額療養費や会社の福利厚生の制度もあり、実質3万くらいの負担で済みました✨
あき
保険治療ならどこも同じ金額になると思います。
私は顕微授精で、採卵〜移植2回までで、窓口で支払った金額はおおよそ30万くらいでした。
ただ、自治体からの助成金や高額療養費や会社の福利厚生の制度もあり、実質3万くらいの負担で済みました✨
「お金・保険」に関する質問
放課後デイサービスで 上限を超えてしまったようで 当日キャンセルも上限を超えることになるのでしょうか? 利用したのは複数利用しているので合わせて10日以内です 上限を超えるとはどうしてそうなってしまったのか 教…
お金の勉強をし始めたシングルマザーです。 無知ですみませんが、批判などなしで教えていただけたら有り難いです🙇♀️ 現在子供名義の口座に教育費として養育費や児童手当など貯めていて、ある程度まとまったお金(1000万…
株で当ててる人ってすごいですね。 人工ダイヤモンド銘柄とか聞いた途端??です。 そして覗いてみたら既に上がってる。 なんでわかるんですか? みなさんどうやって情報得てるのでしょうか? 将来ここ来るなとか自分で…
お金・保険人気の質問ランキング
ハーフの子のママになる!
会社の福利厚生制度もあるんですね!ありがとうございます!