お食い初め2回した方いますか?両家でやるのが遅くなりそうなので、自分…
お食い初め2回した方いますか?
両家でやるのが遅くなりそうなので、自分たちだけで先にまずはすませておこうかなと😢
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

ママリ
うち2回やりました!
初めてのお食い初めは夫婦だけで!
気を使わず😊
次は旦那側の親族と。
夫婦で先にしてたので食べさせる役に執着せず、お好きにどうぞーてできて
気が楽でした😌笑
お食い初め2回した方いますか?
両家でやるのが遅くなりそうなので、自分たちだけで先にまずはすませておこうかなと😢
ママリ
うち2回やりました!
初めてのお食い初めは夫婦だけで!
気を使わず😊
次は旦那側の親族と。
夫婦で先にしてたので食べさせる役に執着せず、お好きにどうぞーてできて
気が楽でした😌笑
「家族・旦那」に関する質問
義母がストレス。 産後から毎週来てくれて夕飯作って帰るけど、落ち着かないし気遣うし毎回旦那の昔話しで最近は息子に対して「旦那が顔小さいからね!スタイル良いからね!」とかうるせ〜😇旦那にそっくりな初孫が産まれ…
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント