妊娠・出産 質問ではないですが…今日初めてエンジェルサウンズで心音が聞こえました… 質問ではないですが… 今日初めてエンジェルサウンズで心音が聞こえました! 9週始め頃から2、3日おきにやってみてたのですが全然分からず、 やっぱり12週くらいまで無理かなと思っていました。 今日いきなりピンポイントで爆音で聞こえてびっくり&感動しました😭 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 心音 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント りー よかったですね💓 心音聞けると嬉しいですよね〜! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ほんと嬉しいです〜😭 毎日聞きたいくらいです🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんと嬉しいです〜😭
毎日聞きたいくらいです🥹