子育て・グッズ 「あおもり子育て応援パスポート」の利用メリットや使い勝手について教えてください。使っている方の意見も聞きたいです。使いにくさやマイナス面も教えてください。 弘前市近郊にお住まいの方、教えて下さい。 「あおもり子育て応援パスポート」ですが、利用のメリットって感じますか? 日常的に利用している、役に立っているという方、使っていてどんな感じか教えて下さい🙇♀️ 逆に、使いにくい、あまり活用の機会がない等のマイナス面もあれば教えて下さい。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 3 子育て 弘前市 パスポート ももん コメント ☆krn☆ 八戸市ですがあまり使用する機会がありません。 昨日やまなか家に行ってパスポートを表示したらアイスクリームが1個無料で貰えました! 1月3日 ももん 回答ありがとうございます! やまなか家で利用できるのですね。 良い情報聞きました✨ お店に行ってみないと分からないし、行ってもレジ付近で、利用できますステッカー(?)に気付くかどうかですよね。 1月4日 ☆krn☆ なかなか気付かないですしこっちも忘れてること結構あります笑 あおもり子育て応援パスポートで検索すると利用できるお店や特典を見ることができますよ😊 1月4日 ももん また返信をありがとうございました! パスポートを利用できるお店は、ウェブで見られるのですね😆 見てみます☺️ 1月5日
ももん
回答ありがとうございます!
やまなか家で利用できるのですね。
良い情報聞きました✨
お店に行ってみないと分からないし、行ってもレジ付近で、利用できますステッカー(?)に気付くかどうかですよね。
☆krn☆
なかなか気付かないですしこっちも忘れてること結構あります笑
あおもり子育て応援パスポートで検索すると利用できるお店や特典を見ることができますよ😊
ももん
また返信をありがとうございました!
パスポートを利用できるお店は、ウェブで見られるのですね😆
見てみます☺️