雑談・つぶやき 昨日届くはずだったスタバの福袋が届いた😊可愛くて嬉しい🥰地震落ち着きますように🙏🙏 昨日届くはずだったスタバの福袋が届いた😊 可愛くて嬉しい🥰 地震落ち着きますように🙏🙏 最終更新:2024年1月2日 お気に入り スタバ 地震 福袋 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はタンブラーが入っておらず😭😭😭 その紫のタンブラーすごく可愛いですね😢✨ 当たりの福袋とそうでないのがあるんだな と実感しています😣 1月2日 ママリ 紫色が大好きなので嬉しかったです😊 昨日の地震で避難もしててかなり怖い思いしたのでちょっとテンションあがりました😭 ネットで見てても当たりハズレはありそうですね💦💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 私はアメブロで中身を公開されている方が リブログで他の方達のも見られるようにしてくださっていて そこで10人ほど見たのですが、 その中でもあんみつさんのはズバ抜けて当たりだと思います😭👏✨ 可愛すぎます🥺 地震で避難されているのですね😣 お子さん3人いらっしゃって 寒さもありものすごく大変だと思いますが、 応援しています😢 1日でも早く元の生活に戻れますように😿 グッドアンサーもありがとうございます😊 1月2日
ママリ
紫色が大好きなので嬉しかったです😊
昨日の地震で避難もしててかなり怖い思いしたのでちょっとテンションあがりました😭
ネットで見てても当たりハズレはありそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私はアメブロで中身を公開されている方が
リブログで他の方達のも見られるようにしてくださっていて
そこで10人ほど見たのですが、
その中でもあんみつさんのはズバ抜けて当たりだと思います😭👏✨
可愛すぎます🥺
地震で避難されているのですね😣
お子さん3人いらっしゃって
寒さもありものすごく大変だと思いますが、
応援しています😢
1日でも早く元の生活に戻れますように😿
グッドアンサーもありがとうございます😊