※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲
子育て・グッズ

志木市在住の方が、東上線沿いで子供のお食い初めができる座敷の個室のお店を探しています。実際に行った方の感想を知りたいです。

埼玉の志木市在住です。
子供のお食い初めをできるお店をさがしているのですが、東上線沿いでオススメのお店を知ってる方いませんか??

座敷の個室希望です。
こんな感じだったよ〜(๑╹∀╹๑)など、実際にされた方など、感想を教えていただけたら嬉しいです!

コメント

とーと

駅チカでなくて良ければ
徳樹庵
木曽路
大穀
などございます(*´˘`*)♡
私は家でやったのでわかりませんが、よく聞きますよ!
多分人数居ればバスでお迎えもしてくれる場所だったと思います!

いりたまご

本川越のプリンスホテルの中にある和食のお店でやりました。
川越駅から歩いて行く気力があればですが(^_^;)
ちなみに駐車場もあり、確か3時間ぐらい無料だったと思います(^_^)
座敷の個室でした。

かなまな

つい最近木曽路でやりました🙆お値段もリーズナブルで写真もとってくれますしお土産ももらえました❗個室とってくれましたしよかったです❗

玲

携帯が壊れてしまい、アカウント復旧に時間がかかり、返事が大変遅れてしまいましたm(_ _)m💦💦
また、まとめてのお返事になり、申し訳ありません。

あれから色々電話したり調べ、家からも近く、値段もリーズナブルな木曽路さんでお食い初めして来ました(*≧∀≦*)
皆さん、ありがとうございました!!