雑談・つぶやき まだ地震来るのかな...これから本震だとかいろんな情報があり不安です💧 まだ地震来るのかな...これから本震だとかいろんな情報があり不安です💧 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 地震 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント らるらりら 避難所は寒いし、ギャーギャー騒がれると余計怖くなるから、実家から動いていませんが… 何が正解か分からないので怖いです😭お子さん怖がりませんか?? 1月2日 初めてのママリ そうなんですよね💧 うちも同じ理由で動いていないです😭 1月2日 らるらりら 地震速報も、大きな揺れに注意してください!とは言ってくれるけど、もういいですよ机の下から出てくださいとは言ってくれないので、いつまでも緊張状態で😢早く安心したいですね 1月2日
初めてのママリ
そうなんですよね💧
うちも同じ理由で動いていないです😭
らるらりら
地震速報も、大きな揺れに注意してください!とは言ってくれるけど、もういいですよ机の下から出てくださいとは言ってくれないので、いつまでも緊張状態で😢早く安心したいですね