コメント
ママリ
フィルター類は掃除機で吸って、タンク等はクエン酸で定期的に掃除しています。
ママリ
フィルター類は掃除機で吸って、タンク等はクエン酸で定期的に掃除しています。
「住まい」に関する質問
このベビーゲート使われてる方、 何歳くらいから自分で開けられるようになりましたか? 次女が2歳半のときに引っ越し、ロックを裏側にしても自分で開けられていたのですが 1番下の子もそろそろ開けられるようになったら…
マンションに住まれた方、購入された方で ここが後悔してるって部分ありますか?? 昨年南向き新築マンション購入しましたが、 目の前がおっきなマンションで 天気の良い日もあまり日が入りません😭 2階です。 駅近なの…
マイホームを建てて固定資産税のことで調査?みたいなの入るじゃないですか? どこをどのように見られるんですか? これをしたら固定資産税の対象だったよ!ってのもあれば教えて欲しいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加湿器使っている時期は同じようにクエン酸で掃除しているのですが、使っていない時期も加湿器も掃除されてますか??
ママリ
加湿器と空気清浄機一体なので
使っていない時も掃除しています。。