aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
「家族」に関する質問
年に一度会う旦那側の親族、遠くはないけど近くはない存在でなんとも言えないのですが、明日葬儀です。 長い間闘病生活だったので娘は遊んだりした事はありません。 私と旦那は出席しますが、娘は学校を休ませるほどなの…
初めてできた幼稚園のママ友とランチをテイクアウトしてお家で遊ぼーってなったのですが、オードブルじゃダメなんでしょうか?! 各自準備して集合する感じなんですが、色々なお惣菜をちょこちょこ買いの方がいいんですか…
今度父の卒寿の祝いで、旅行に行くのですが、 兄は結婚していないので、父母兄の大人3人分のホテル代をお願いしました。 我が家は夫私子供2人、犬1匹です。 和室で朝夕ブッフェ付き1泊で連休の時で、70,000円です。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント