aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
「家族」に関する質問
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
夫が生後8ヶ月の息子と一緒に外出したがります😥 家族と一緒に出かけたい気持ちはすごくわかるし、私も出かけたい気持ちはあるのですが、混んでいるところ、混んでいる時間帯に息子を連れ出したくない‥と思ってしまう私は…
3人家族でトヨタのノアは大きすぎるでしょうか?大人2人赤ちゃん1人です。今はスズキのスフィフトなのですが、狭くてベビーカー乗せたらもうパンパンです、、子供は増える予定はありません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント