aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
aya
本当に心配ですよね。何もこんな日に…
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方はさらに大変だろうなと想像していました。地震だけだって怖いのに、停電で暗いし寒くて…涙が出ます。
東日本大震災を経験しているので、私にもできることはしたいと思います!
「旦那」に関する質問
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
長文すいません😥 義両親が私のまえで旦那だけ誘う事に対してイライラしました。ご意見ください 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚して…
旦那ですが、お小遣い渡して1週間経たないうちに 2万を使いきりました、内訳は飲み会で4000円+α 8000円パチンコ、残りは満喫や、細々した欲しい物 自分の外食代、どう思いますか? 1ヶ月のお小遣いで渡していたのに 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント