その他の疑問 シルバニアファミリーのねこちゃん人形はおもちゃ屋に並んでいますか?娘と一目惚れしました。 シルバニアファミリー詳しい方教えてください。 このねこちゃんの人形は今でもおもちゃ屋さんにならんでますか?(イオンとかトイザらスとか) 娘と二人で一目惚れしました(笑) 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 おもちゃ イオン トイザらス そう(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆず🍊 もぅ廃盤なのでないと思います😭 可愛いですよね! 確か、一昨年廃盤で 安売りされたのをうちは ゲットできました🥲💗 1月1日 そう は、廃盤🤣 教えてくださりくださりありがとうございます✨ 今日バースデーにペルシャねこシリーズの赤ちゃん売ってたのでその子にしようと思います✨ 1月1日 ゆず🍊 今は楽天でもアマゾンでもかなりの高値になってます🥹 ペルシャねこ、可愛いですよね💗 ただ、かなり汚れがつくので🤣 布のガムテープ必須です🥹🫰🏻笑 1月1日 そう すみません、シルバニア初心者で無知なのですが、このシマネコ5180のシリーズが廃盤ってことですか?それともシマネコ自体がどのシリーズも全部もうないって事ですか? 今どうしても欲しくて違うFS26ってのを買ったのですがそれは廃盤じゃなかったのかな💦 1月1日 ゆず🍊 すいません、5180がどれか分からないんですが シマネコはもぅないと思います😣 カタログからも消えてます🥲 ただ、赤ちゃんだけは 買えるのかな… でも、どこかで買えたんですか?😳 かなり高値じゃないですか? 1月1日 そう あ、ごめんなさい😭この添付したやつが5180ってやつみたいです。 シマネコ自体が廃盤なんですね。 メルカリで新品の買いました☺ 1月1日 ゆず🍊 今ちゃんと見ましたが、多分この写真のは海外版ですね! FS26は国内版だと思います!♪ メルカリに新品があったんですね♪ 娘さんも喜ぶでしょうね😍🫶 1月1日
そう
は、廃盤🤣
教えてくださりくださりありがとうございます✨
今日バースデーにペルシャねこシリーズの赤ちゃん売ってたのでその子にしようと思います✨
ゆず🍊
今は楽天でもアマゾンでもかなりの高値になってます🥹
ペルシャねこ、可愛いですよね💗
ただ、かなり汚れがつくので🤣
布のガムテープ必須です🥹🫰🏻笑
そう
すみません、シルバニア初心者で無知なのですが、このシマネコ5180のシリーズが廃盤ってことですか?それともシマネコ自体がどのシリーズも全部もうないって事ですか?
今どうしても欲しくて違うFS26ってのを買ったのですがそれは廃盤じゃなかったのかな💦
ゆず🍊
すいません、5180がどれか分からないんですが
シマネコはもぅないと思います😣
カタログからも消えてます🥲
ただ、赤ちゃんだけは
買えるのかな…
でも、どこかで買えたんですか?😳
かなり高値じゃないですか?
そう
あ、ごめんなさい😭この添付したやつが5180ってやつみたいです。
シマネコ自体が廃盤なんですね。
メルカリで新品の買いました☺
ゆず🍊
今ちゃんと見ましたが、多分この写真のは海外版ですね!
FS26は国内版だと思います!♪
メルカリに新品があったんですね♪
娘さんも喜ぶでしょうね😍🫶