子育て・グッズ トイザらスのLEGOの福袋ってあんまり人気ないんですか?オープンから1時… トイザらスのLEGOの福袋ってあんまり人気ないんですか?? オープンから1時間後くらいにトイザらス行ったら普通に売ってて子どもマイクラ好きなので買ってみたのですが、、、 ネットだと完売してるけど、店舗だとそうでもないパターンですか?? 来年以降の参考にしたいです💡 最終更新:1月1日 お気に入り トイザらス 福袋 みっみー コメント ザト 上が完全に閉まってなくて中が見えるタイプの福袋ですか? 1月1日 みっみー キッチリ閉まってました! 閉まってないのもあるんですか😳? 1月1日 ザト 閉まってないものもあって、年末から販売してたので、中見てあまりお得じゃなかったので買いませんでした💦💦 1月1日
みっみー
キッチリ閉まってました!
閉まってないのもあるんですか😳?
ザト
閉まってないものもあって、年末から販売してたので、中見てあまりお得じゃなかったので買いませんでした💦💦