女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明石の博愛産科婦人科は計画無痛分娩していますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠健診は近くの婦人科で診てもらいたく、後期あたりから総合病院へ転院はできるのでしょうか?
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふり…
頭が平らに?? 2日前に脱衣所で滑って後ろにひっくり返り、後頭部を珪藻土バスマットにぶつけました。すぐに泣き、15分ほど冷やしている間に泣き止み、赤くなったり腫れたりもせず。そのあとご飯もしっかり食べて寝て、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
保育士について 子供が1週間前から鼻水と同時に手足にブツブツが出来ました。熱は無いし明らか…
私は病院へ行くべき?行かない方がいい?行けない? 教えてください😭 主人単身赴任、3人の未…
出産予定日まであと1週間です。 おしるしも一昨日からあり、子宮口も3センチ開いてる状況です。…
一歳半 保育園児 1ヶ月前にヒトメタになってから咳と鼻水が続いており、2週間前に発熱あり、…
土曜日に38.5の発熱をしたので病院で座薬とシロップをもらい、今朝までは36.8くらいだったので…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント