女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明石の博愛産科婦人科は計画無痛分娩していますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開の10日程度の入院中て シーツ交換してもらえましたか? 交換てお願いしたらしてもらえるのでしょうか?
発熱時のレボセチリジン服用での痙攣について🤒 今日、娘が鼻風邪を引いていたので耳鼻科に連れて行きました。その耳鼻科はつい最近新しく建ったところで、家から近いのでそこをかかりつけ医にしようと思い、ここ最近通っ…
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がるという理由でNICUに入院となりました。NICUの先生からは新生児無呼吸発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
オンライン診察気になってるんですけど、どうですか? 今上の子がインフルAになってて、下の子…
22日1時半(夜中)頃に突然嘔吐、7時半再度嘔吐 熱なし 11時頃下痢気味の軟便 13時に病院受診し…
夜中に発熱して ご飯も食べれてて水分もとれてるのですが 今38.8なんですが 救急で受診しますか…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント