

さらい
しません。(*^^*)

ぴったん
します。アクが出るので。

はじめてのママリ🔰
お雑煮に限らずいつも必ずアク抜きしてます

ぽぽ
必ず下茹でしますが最近は面倒くさいので冷凍のカットほうれん草(国産)常備しています。

退会ユーザー
絶対します!
そのまま食べるレシピよく見ますが、あくで口の中がギシギシするし尿路結石怖いです🥺
さらい
しません。(*^^*)
ぴったん
します。アクが出るので。
はじめてのママリ🔰
お雑煮に限らずいつも必ずアク抜きしてます
ぽぽ
必ず下茹でしますが最近は面倒くさいので冷凍のカットほうれん草(国産)常備しています。
退会ユーザー
絶対します!
そのまま食べるレシピよく見ますが、あくで口の中がギシギシするし尿路結石怖いです🥺
「ほうれん草」に関する質問
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
離乳食全部ベビーフードで進めている方、アレルギーチェックどうやっていますか? あんまり進まなくないですか?💦 キューピーの便でりんご、桃、白ぶどう、みかん、パイナップル、サツマイモ、かぼちゃ、コーン、バナナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント