コメント
いち
満月さんあけましておめでとうございます⛩🎍
何買うんですかー?🥺
今YAMADAでおもちゃ安くなってるって聞いたので行ったらほんとに半額以下になってて、娘が欲しがってたスカイミラージュばぁばに買ってもらいました🩵🪽
いち
満月さんあけましておめでとうございます⛩🎍
何買うんですかー?🥺
今YAMADAでおもちゃ安くなってるって聞いたので行ったらほんとに半額以下になってて、娘が欲しがってたスカイミラージュばぁばに買ってもらいました🩵🪽
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中はご飯とか栄養素気にして作らなきゃ〜とは思いつつ、そんなの無理だよ〜😭 皆どこまで頑張ってるのかな…。 考えるの大変だなと思って野菜ジュース飲み始めたけどほんと嫌い美味しくない〜😭 野菜食べるのは苦じゃな…
世の中の普通のことですが、自分は嫌、、、ってことありますよね🤔 みなさんはどんなことでしょうか。 私は大黒柱が「お小遣い」と言われるのが絶対嫌です!!笑 稼いでる人に対して感謝がない言葉に感じちゃう。
子供の学校と幼稚園にインフルエンザがかなり出ています。 どこも同じかと思いますが、発表会や誕生日会、その先に一泊の旅行を控えています。 どうにかして防ぎたいのですが、予防策はありますか? 予防接種は済んでいま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
あけましておめでとうございます🎍✨
トイザらスは、
シルバニアかレゴ狙いで🥹
イオンは、サンエックスの福袋です💗
半額以下!😳😳
ヤマダ、近くないんですよね😭😭
スカイミラージュいいですよね!!
光るのがめちゃくちゃかっこいい!✨✨
娘さん喜んでるでしょうね💗
ひろプリキュア、
終わりに近づいてますね😭
いち
なるほどー!
サンエックスの福袋あるんですね!😳✨
そうそう、元々定価8000円近くなんですけど、4000円しないくらいでした😂✨
クリスマスが終わったからか、ひろプリシリーズがもうすぐ終わるから安くなってるのかな?って考えたら切なくなりました🥲
ゆず🍊
サンエックス無事買えました🤣👌
4,000円以下は安いですね!!😳買い!
終わり寂しいですよね😭
次のプリキュア、まだ
どんな子たちかはわからないけど
ひろプリのほうが
私は好きです😫🥹