雑談・つぶやき 旦那が早朝にうるさい行動をしていて、配慮が欲しいと相談があります。 いやまじで旦那無神経すぎるわ。 5時半に目覚めたのか知らんけど You Tube音出して見始めて ウインナー永遠に焼いてるし パチパチパチパチうるせえよ。 換気扇回すから寒いしさぁ… 弁当作るわけじゃないんだからさぁ… リビングの隣の部屋で家族寝てるのに なんでそんなうるさく出来んの? もう少し配慮してくれても良くない? ほんとに自分のことしか考えないんだな。 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 弁当 家族 インナー ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀️ 年始早々気分悪いですねー!せめて静かに過ごしてくれ、、 うちも昨夜旦那の無神経さにめちゃくちゃイラつきました👎 何で男ってこうなんでしょ😇呆れます〜 1月1日 ママリ おはようございます! こんな投稿にコメントありがとうございます🥹 あけましておめでとうございます✨ ままりさんもですか😭 ほんと男って自己中心的ですよね⤵ 挙句の果てに、普段休みの日全然起きてこないくせに、さっき「初日の出だぞー!」とか言って起こされました💔 まじうざいです😇 新年早々愚痴にお付き合いいただきすみません🥹💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
こんな投稿にコメントありがとうございます🥹
あけましておめでとうございます✨
ままりさんもですか😭
ほんと男って自己中心的ですよね⤵
挙句の果てに、普段休みの日全然起きてこないくせに、さっき「初日の出だぞー!」とか言って起こされました💔
まじうざいです😇
新年早々愚痴にお付き合いいただきすみません🥹💦