ママり
まず旦那さんと話しますね。
二度と会わないという言葉がでたら、旦那さんにスピーカーで目の前で電話かけさせます。
そして、次会う約束して貰い、その場に同行します。
その時に二度と会わない約束させますし、今後そういうことがあったら慰謝料請求するという忠告もします。
全て録音します。
会えないならその電話での約束でもいいと思います。
ママり
まず旦那さんと話しますね。
二度と会わないという言葉がでたら、旦那さんにスピーカーで目の前で電話かけさせます。
そして、次会う約束して貰い、その場に同行します。
その時に二度と会わない約束させますし、今後そういうことがあったら慰謝料請求するという忠告もします。
全て録音します。
会えないならその電話での約束でもいいと思います。
「旦那」に関する質問
1年生です。 1年生のママさんに質問です! クラスで嫌なことする子っていてますか?? うちの子のクラスにはいるみたいで、うちの子に何度も嫌なことしてくるので(本人にはやめて!と言って先生に相談しなさいと伝えて…
1歳児に怒ってしまいます。最近、癇癪がすごすぎて最初は私も怒らずに過ごしてきましたが、さすがに怒る日々が続いています。それを見た旦那から怒らなくてもいいだろと言われます。言い方はあったかもしれないですが、限…
マイナンバーカードついに子どもたちの間に合わなかった😅 11月になったらやるかぁと思っていたら2人立て続けにインフルになって、仕事もバタバタして忘れてた😭 11月から薬局の受付のおばさんがカードないとやたら不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント