chill_0111
パンパンかちかちになった時は200かそれ以上絞れました💦🙄
良くないとは分かってましたが、子供を預けて出掛けて、出先で張って痛くて…
なのに帰ってきたらちょうど寝てたので、絞り切ったら200以上でした💦
手動しか使ったことありませんが、やっぱり手が疲れます💦

ままり
私はそこまで分泌多い方じゃなかったので、多くても100くらいでした😌
chill_0111
パンパンかちかちになった時は200かそれ以上絞れました💦🙄
良くないとは分かってましたが、子供を預けて出掛けて、出先で張って痛くて…
なのに帰ってきたらちょうど寝てたので、絞り切ったら200以上でした💦
手動しか使ったことありませんが、やっぱり手が疲れます💦
ままり
私はそこまで分泌多い方じゃなかったので、多くても100くらいでした😌
「完母」に関する質問
完母で痩せたよっていう方にお聞きしたいのですが、やっぱり体重だけでなくある程度見た目も細くなりましたか?😳 骨盤のひらきなどで完全に元には戻らないとは思いますが、夢を見たいです🤣🫶🏻 1人目の時は食欲増しすぎて…
完母の先輩ママさん教えて欲しいです カフェオレが飲みたくて最近たまりません。 でもカフェインが気になります。 カフェインレスでもいいんですけど、普通のカフェオレがめちゃめちゃ飲みたいです。 こういう時どうさ…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント