大人ニキビに効く洗顔フォームや塗り薬など教えてください!できれば安い…
大人ニキビに効く洗顔フォームや塗り薬など教えてください!!できれば安いと助かるんですが😅
- さんぴん茶(6歳, 10歳)
コメント

ふみころん
塗り薬ですが、
主人が検証した結果、やっぱりニキビ専用のクレアラシルの軟膏が効くと言っていました!
私は、オロナインを塗っています!
大人ニキビに効く洗顔フォームや塗り薬など教えてください!!できれば安いと助かるんですが😅
ふみころん
塗り薬ですが、
主人が検証した結果、やっぱりニキビ専用のクレアラシルの軟膏が効くと言っていました!
私は、オロナインを塗っています!
「ニキビ」に関する質問
脂性肌でニキビができやすいです、 (できやすい場所⇒顎、生え際(横の部分)) 今スキンケアをキュレルの皮脂トラブルケアを使ってますが、日中メイクしてるとテカテカになり、 クレンジングと洗顔するとたまに頬に乾燥…
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
子供の目頭の辺りに白いニキビのような物ができていて 本人が気になって触ってしまうようです。 大きさは1ミリくらいです。 これの大きさなら取る必要はないですか? 取るなら眼科でしょうか?皮膚科でしょうか? 方法は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さんぴん茶
私も今オロナイン塗ってますが、顔中ニキビなのでベタベタが気になっていて😅
クレアラシル見てみます‼