コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもまだかまだかと首をながーーーくしていました!
夜に発送通知あり明日届くみたいです😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもまだかまだかと首をながーーーくしていました!
夜に発送通知あり明日届くみたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の園のイベントの日に子供の体調不良で休んだ方いますか? 年少さんです。幼稚園のお友達の前に座ってお祝いしてもらえる人生で初めてのお誕生日会。 日曜日、嘔吐あり、下痢なし、腹痛ありでした。 月〜水までは腹…
あと数日で8ヶ月になる息子がいます。 元々ミルクにそんな興味が無くて、 こっちが意識的にあげて1日800〜800後半いけたら良い方でした。 5ヶ月から離乳食を始めて、6ヶ月末くらいから2回食にしていますが、さらにミル…
3歳男児を育てておられるみなさま。 自我のかなりしっかりした 3歳年少クラスになってから ひどくなりました ・怒ったらすぐ人を叩く ・おまえ、ばか、くさい、きらいなど言う ・5歳姉が作っているものを壊す、破る ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちなみに去年 一昨日はクリスマス前後には届いていて
今年遅すぎてもういらねーとまで思っていました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかして?と確認したら、20時過ぎに発送通知来てました😆私の確認不足でした!
そうですよね?去年までと違い今年遅すぎですね!
注文順に順次発送と説明書きにあったはずなのに、発売直後に注文しても大晦日着だなんてびっくりです💦
もういらねーのお気持ち、私も同じです😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
クリスマスくらいからもうくるかな!?って焦らされすぎて🤣🤣予約開始から発送まで期間あきすぎて熱も覚めますよね🤣
グッドアンサーありがとうございます💖