コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもまだかまだかと首をながーーーくしていました!
夜に発送通知あり明日届くみたいです😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもまだかまだかと首をながーーーくしていました!
夜に発送通知あり明日届くみたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回もトイレに行こうとしましたが、すぐに飽きたのか誘っても「行かなーい」…
【学童トラブルについて】 小1息子の学童でのトラブルについて、今後どうしたらいいのか悩んでいます。長くなりますが、アドバイスいただけたら嬉しいです。メンタル弱弱なので、優しめにお願いします😢 夏休み、学童で…
下の子はいつから上の子と同じ寝室で寝かせるようにしましたか? 今はリビングで寝ているんですが夜通し寝るようになってきたので寝室に行こうか迷っています。 もし夜中起きて泣いたら上の子も起きちゃいますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかして?と確認したら、20時過ぎに発送通知来てました😆私の確認不足でした!
そうですよね?去年までと違い今年遅すぎですね!
注文順に順次発送と説明書きにあったはずなのに、発売直後に注文しても大晦日着だなんてびっくりです💦
もういらねーのお気持ち、私も同じです😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちなみに去年 一昨日はクリスマス前後には届いていて
今年遅すぎてもういらねーとまで思っていました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
クリスマスくらいからもうくるかな!?って焦らされすぎて🤣🤣予約開始から発送まで期間あきすぎて熱も覚めますよね🤣
グッドアンサーありがとうございます💖