子育て・グッズ ナルミヤオンラインのセンスオブワンダー福袋、注文したけれどまだ届かず。例年は年末には届いていたはずなのに…。 ナルミヤオンラインでセンスオブワンダーの福袋を注文した方、もう届きましたか? うちは販売初日の販売開始直後に注文したのに、まだ発送通知すら届きません😭 例年、年末には届いていたと思うのですが💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ナルミ 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちもまだかまだかと首をながーーーくしていました! 夜に発送通知あり明日届くみたいです😊 12月30日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ちなみに去年 一昨日はクリスマス前後には届いていて 今年遅すぎてもういらねーとまで思っていました😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかして?と確認したら、20時過ぎに発送通知来てました😆私の確認不足でした! そうですよね?去年までと違い今年遅すぎですね! 注文順に順次発送と説明書きにあったはずなのに、発売直後に注文しても大晦日着だなんてびっくりです💦 もういらねーのお気持ち、私も同じです😂 12月30日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 クリスマスくらいからもうくるかな!?って焦らされすぎて🤣🤣予約開始から発送まで期間あきすぎて熱も覚めますよね🤣 グッドアンサーありがとうございます💖 12月30日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちなみに去年 一昨日はクリスマス前後には届いていて
今年遅すぎてもういらねーとまで思っていました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかして?と確認したら、20時過ぎに発送通知来てました😆私の確認不足でした!
そうですよね?去年までと違い今年遅すぎですね!
注文順に順次発送と説明書きにあったはずなのに、発売直後に注文しても大晦日着だなんてびっくりです💦
もういらねーのお気持ち、私も同じです😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
クリスマスくらいからもうくるかな!?って焦らされすぎて🤣🤣予約開始から発送まで期間あきすぎて熱も覚めますよね🤣
グッドアンサーありがとうございます💖