コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ってイライラさせる生き物だから仕方ない。
気をつけただけ偉いです!
うちは年末年始仕事でいないので嬉しいです笑
はじめてのママリ🔰
尊敬します😰✨✨
私なんて昨日からほとんど口聞いてません。子供達も旦那と遊んでる方が好き勝手出来て、宿題もしなくていいし、好きな時間に好きなもの食べてゲームして、YouTube見て、とことん好き放題やってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ただ私のメンタル的にその状況に耐えられないだけで、私も口聞きたくないです😭
旦那さん、お子さんと遊んでくれるの羨ましいです…。イライラするともう勝手にしてくれ、って感じですよね😭- 12月30日
☆
すごいです!!
私はイライラしすぎて子どもの前にも関わらず喧嘩したけどお互い謝らず、イライラ絶賛継続中です😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でもこっちは謝ったけど向こうは「はいはい」みたいな感じで、謝り損で余計イライラ募ってます🤬
1人でも大変なのに、お子さん2人もいて尊敬します🥺毎日お疲れ様です。- 12月30日
やま
気をつけてるのに、やっぱりなっちゃいますよね!笑
私も喧嘩中です!イライラしますよね!
-
はじめてのママリ🔰
年末くらいイライラさせんなって思いますよね🤬仲直りできましたか…??嫌になりますよね本当😂
- 12月31日
-
やま
正月からさらにバカでかい喧嘩して、まだ収集ついてません😓
謝れるなんてえらいです👏✨✨- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦ただでさえ2人もお子さんいて母親は大変なのに…。
事情は分からないですが応援してます😭- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしてます🤣どうしたの?と聞かれたので、色々疲れたって言ったら、「自分が育児と家事やるから休んでな」って言ってくれますが、全て中途半端だし毎日無駄に出掛けたがるので、「いつやってくれんの?」だし、「あんたには無理だろ」と思ってしまいます🤣離乳食のこととかも教えるくらいなら、自分でやったほうが早いし。夜間も子どもの泣き声で起きないので、私がおむつ交換、授乳をしてます。(これも、起こしてくれたらやるのに!と言ってきますが、寝かせてくれる気が本当にあるなら、私より先に起きてやってくれ!と思ってしまう😂)しまいには、昨夜から体が怠いとか言いはじめて、まじうざいです😂子供にうつされたくないし、私もイライラしたくないし、1人で実家でも帰ってくれって感じです🫠
長文失礼しました🤦
-
はじめてのママリ🔰
休んでなって言ってくれる旦那さん羨ましいです🥺でも旦那の家事育児って中途半端なんですよね…同じです…。言わんくても自分から気付けよ!それして初めて一人前だ💢って思います。
体調悪くなるのもイライラしますね…。普段からちゃんとやってくれてたら心配にもなるけど、ただムカつくだけです😇- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やはり旦那というのはそういう生き物ですか…。今日も絶好調でした😇
羨ましいです😭夫婦だからこそ適度な距離感大切ですよね。