シーインで子供服買ったことある方、サイズとか生地とかどんな感じでしたか?
シーインで子供服買ったことある方、サイズとか生地とかどんな感じでしたか?
- 🌸(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
私は1回のために購入したことはあります。
普段着るには安っぽくて私は嫌ですね💦
あとはトコジラミが話題になってからは怖くて買ってません💦
🦄🦋
薄手のもありましたがニットとかトレーナーとかはすごいしっかりしてて何回洗濯してもよれたりしてないです!
はじめてのママリ🔰
タイツの生地は大体薄いです!
カーディガン系は厚めでそこまでケバケバにならなかったです😳
安いのでそんなもんかなって思って買った方がいいと思います🐰♡♡
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子は大きめですが今のところ月齢のサイズぴったりです!サイズはその都度レビューみて合わせて買った方がいいと思います!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
西松屋とかより安く買えるのに生地とかしっかりしてて凄い良いです!
でもサイズ感は服ごとにバラバラなのでレビューは面倒でも必ず見てからの方がいいです🙌
レビューないやつは怖くて買ってません😂
ママリ
大人の服もそうなんですが、サイズ感も生地感も商品によってかなり差あります。
この金額でめっちゃ大当たり!の時もちゃっちぃー!ってなる時も両方あります😂
レビュー見て良さげなら購入にしてます。
当たりは安いのに1シーズン着せても全然ヨレヨレにならずいいです🙂
もち
1回だけ買ったことあります。男の子のズボンは毛玉ができなさそうな生地なのに、毛玉できました。トコジラミとかこわいし、もう買わないと思います。
コメント