コメント
🐭
セカストよりブックオフの方が買取価格高い気がします!
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃんおはよう☀️
子供服とかは売ったことなくてほぼ私の物やけど、、
今はどうか分からんけどコロナ禍の時売れない物は処分出来ないから持って帰って下さいって言われたことある💦(´;ω;`)
それにみんな同じこと考えてるからか査定も厳しくなって査定額も低かった気がするわ🥺
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
にゃんち、おはよー☀️
コメントありがとう♥️
やっぱ査定額も低いのか😢でも、メルカリ出品めんどくさくて、少しでもお金になるならと思ってるとこ😂
持って帰ってとかあるん?それは嫌だな😫処分してもらえるとありがたいんだけど…。
ある程度、子ども服でもブランド品とかの方が売れるかな!- 12月30日
-
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
たしかにメルカリ出品は面倒すぎる😭
そう、私のとこはあってん😵💦
私もびっくりした💦
その時はハードオフってとこなら処分もしてくれるから結局そっち持って行ったわ😁✨
ブランド品ならまだ売れそう✩.*˚- 12月30日
-
だよね、面倒よね😮💨࿔
とりあえず、いくつかセカスト持って行って買取してもらえんかったら、ハードオフもあるからそっちも行ってみよ😊
とりあえず、どんな感じかいくつか持って行ってみるね!- 12月30日
🐭さん、コメントありがとうございます😊
そうなんですか?ブックオフも割と近くにあります✨️結構買取額違いますか?
🐭
セカストにダンボール分のおもちゃとか持ち込んで1800円くらいだったのですか、ブックオフにそれより少し多いくらい持ち込んで5000円でした!
たまたまかもしれませんが😭
ただ、今の時期春夏物の洋服は買い取ってくれません😵💫💦
店員さんの対応もブックオフの方が良い気がします😂笑
そうなんですか!?!?!?
それって、同じ品を同じ日に持っていった感じですか??
質問ばかりすみません💦
🐭
ですです!そうです😭
その前に何回かセカストに持ち込んでたのでめちゃくちゃ勿体無いことしたー!ってなりました!
そうなんですね💦
私もとりあえず2つ行ってみようかな!買取高い方に買い取って欲しいですよね😊
ありがとうございますした!
🐭
少しでもお金になったら嬉しいですよね❤️☺️
お役に立てたなら嬉しいです✨