アフターピルってかなり高いんですね🥺診察料かかるところにしてしまい、…
アフターピルってかなり高いんですね🥺
診察料かかるところにしてしまい、13000くらいしました。。💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴいたん
結構するみたいですよね💦
アフターピルってかなり高いんですね🥺
診察料かかるところにしてしまい、13000くらいしました。。💦
ぴいたん
結構するみたいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術受けたことある方お聞きします。 術後一日目、激しい痛みとかありましたか? 痛み止めしっかり効き続けていましたか? どれくらいで切れてましたか? つい先月手術受けたのですが、 1日目かなり痛い思いしてめっち…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に無理矢理されて
アフターピル頼みました、、
薬局でも試験でうってるみたいですが、
そっちにしたらよかったかなあとか思いました💦
ぴいたん
診療費がかかると高くなっちゃいますよね💦
プラス休日料金にもなっちゃいますし、、、
旦那のお小遣いから出してもらいましょう🙌
はじめてのママリ🔰
診察料無料のところもあったので
ちゃんと調べたらよかったです。。
明日届くのですが大丈夫かな。。
もうほんと無理です。ただの家族。やりたくもない