アフターピルってかなり高いんですね🥺診察料かかるところにしてしまい、…
アフターピルってかなり高いんですね🥺
診察料かかるところにしてしまい、13000くらいしました。。💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴいたん
結構するみたいですよね💦
アフターピルってかなり高いんですね🥺
診察料かかるところにしてしまい、13000くらいしました。。💦
ぴいたん
結構するみたいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳児さん、予防接種とか暴れずに受けてくれますか?😭 上の子、病院嫌いでほんっとに大変で日本脳炎の予防接種あと一回行かなきゃなんですけど予約するのも嫌なくらいほんとに連れていきたくないです。。。。 私の力じゃ…
小児喘息についてです 4歳の頃に喘息と診断され毎日喘息の薬を飲んでいたのですが、今回本当に咳がひどく、朝から晩まで寝てる時もずっと咳をしています。ここまでずっと咳をしてるのは初めてです。 3日に1度のペースで…
高機能自閉気味では?と指摘を受け、これから発達外来の予約を考えています。 発達外来はどんな診察をするんですか?? お話を聞く感じですか?? 気になることは紙にまとめておいた方が良いですか? 診断がつく場合は初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に無理矢理されて
アフターピル頼みました、、
薬局でも試験でうってるみたいですが、
そっちにしたらよかったかなあとか思いました💦
ぴいたん
診療費がかかると高くなっちゃいますよね💦
プラス休日料金にもなっちゃいますし、、、
旦那のお小遣いから出してもらいましょう🙌
はじめてのママリ🔰
診察料無料のところもあったので
ちゃんと調べたらよかったです。。
明日届くのですが大丈夫かな。。
もうほんと無理です。ただの家族。やりたくもない