産婦人科・小児科 アフターピルってかなり高いんですね🥺診察料かかるところにしてしまい、… アフターピルってかなり高いんですね🥺 診察料かかるところにしてしまい、13000くらいしました。。💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん 結構するみたいですよね💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 旦那に無理矢理されて アフターピル頼みました、、 薬局でも試験でうってるみたいですが、 そっちにしたらよかったかなあとか思いました💦 12月30日 ぴいたん 診療費がかかると高くなっちゃいますよね💦 プラス休日料金にもなっちゃいますし、、、 旦那のお小遣いから出してもらいましょう🙌 12月30日 はじめてのママリ🔰 診察料無料のところもあったので ちゃんと調べたらよかったです。。 明日届くのですが大丈夫かな。。 もうほんと無理です。ただの家族。やりたくもない 12月30日
はじめてのママリ🔰
旦那に無理矢理されて
アフターピル頼みました、、
薬局でも試験でうってるみたいですが、
そっちにしたらよかったかなあとか思いました💦
ぴいたん
診療費がかかると高くなっちゃいますよね💦
プラス休日料金にもなっちゃいますし、、、
旦那のお小遣いから出してもらいましょう🙌
はじめてのママリ🔰
診察料無料のところもあったので
ちゃんと調べたらよかったです。。
明日届くのですが大丈夫かな。。
もうほんと無理です。ただの家族。やりたくもない