いーいー
全く遊びに行って無いです😅
家で勉強したりゲームしたり本読んだりしてます
てんまま
外遊びというより、時間かけてわざわざ遠くのスーパーまで一緒に歩いて買い物行っています😅
はじめてのママリ🔰
全く外遊びさせてないです😂
寒いので笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は庭でめっちゃ遊んでます😂私はリビングのソファに座って眺めてます🫣笑
いーいー
全く遊びに行って無いです😅
家で勉強したりゲームしたり本読んだりしてます
てんまま
外遊びというより、時間かけてわざわざ遠くのスーパーまで一緒に歩いて買い物行っています😅
はじめてのママリ🔰
全く外遊びさせてないです😂
寒いので笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は庭でめっちゃ遊んでます😂私はリビングのソファに座って眺めてます🫣笑
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! 手付金などで必要になってくる現金は大体どれくらい必要でしたか? 予算的にはフルローンで5000万程のイメージをしていました🏠
県外に引越し経験のある方、流れを教えて欲しいです! ・小学校や保育園にはいつ言ったか、書類等の手続きはいつしたか ・引越し先の家は何か月前に決まったか ・役所の転出届などはいつ出した?引越し日直前? ・荷造り…
50〜55インチのテレビに140cmのテレビボード使ってる方いますか? バランス悪くなりますか? 120cmのキャビネットをテレビの横に置きたいのですが、180cmだとドアに干渉してしまいます。 140cmならぴったりになる計算で…
住まい人気の質問ランキング
コメント