雑談・つぶやき 家族全員が寝たので一人になりました。寒いので寝ることにします。こたつが恋しいです。 ひゃっほーい😁 旦那含め、みーんな寝た💤 お一人様だー😆 でも、寒いから寝ちゃおうかな🥶 こたつ卒業したからな こたつ恋しいなぁ🥰 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 こたつ シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 エナガちゃん、お疲れ様🍀*゜ 1人時間最高だけど休みたい気持ちもあるし悩むよね🤣💦 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ まめちゃん、久しぶり! 久しぶりで、まめちゃんであっているか不安🫨💦 悩んでるよー(*´∇`*) とりあえず、布団にこもって暖まって、ママリしているよ💕 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 久しぶり✨ 合ってるし呼び名何でもいいからさ👍💗 私も寝たいしママリしたいしで毎回悩むꉂ🤣𐤔 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありがとっ💕 だよね🥺沼ってる❗️ トサ太くんは、夜まとまって寝る?うちは前回と昨日が、まとまって寝てくれた😅 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 全然👍💗 めっちゃまとまって寝るよ😴 いつだったか早朝に何回か続けて起きた日あったけど特に相手にせずいたらまた寝てたꉂ🤣𐤔 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うわぁ😆羨ましい⭐️ うちの息子も昨日の波に乗って、まとまって寝てくれると✨願うわー😁 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 凄くしやすい子だよ😭❤ 寝てくれると良いね😴✨ 離乳食よく食べる❓ 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うん、寝れるように息子に念おくった😂 よく食べる🥣 ぐずって泣いても、離乳食のスプーン見せると黙るくらい切り返し良い🍚 トサ太くんは、離乳食再開後どう? 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私も送るね❗パワーー💪🏽💪🏽💪🏽(•͈◇•͈〃🍼)💛 素晴らしい👏✨ トサ太は泣いて食べなかったりニコニコ食べたりバラバラꉂ🤣𐤔 今日はよく食べたよ👍💗 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありがとう‼️パワーのお陰で起きた息子寝かしつけてきたわ😂 そうなんだね😆今日よく食べてくれたんだね💕食べたい意欲は出てきいる気がする⭐️ 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🍀*゜ うん❣️色々食べたいって気持ちが伝わってきてるから嬉しいよ🙌🏻💕 12月29日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ よきよき😆✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
まめちゃん、久しぶり!
久しぶりで、まめちゃんであっているか不安🫨💦
悩んでるよー(*´∇`*)
とりあえず、布団にこもって暖まって、ママリしているよ💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
久しぶり✨
合ってるし呼び名何でもいいからさ👍💗
私も寝たいしママリしたいしで毎回悩むꉂ🤣𐤔
ありがとっ💕
だよね🥺沼ってる❗️
トサ太くんは、夜まとまって寝る?うちは前回と昨日が、まとまって寝てくれた😅
全然👍💗
めっちゃまとまって寝るよ😴
いつだったか早朝に何回か続けて起きた日あったけど特に相手にせずいたらまた寝てたꉂ🤣𐤔
うわぁ😆羨ましい⭐️
うちの息子も昨日の波に乗って、まとまって寝てくれると✨願うわー😁
凄くしやすい子だよ😭❤
寝てくれると良いね😴✨
離乳食よく食べる❓
うん、寝れるように息子に念おくった😂
よく食べる🥣
ぐずって泣いても、離乳食のスプーン見せると黙るくらい切り返し良い🍚
トサ太くんは、離乳食再開後どう?
私も送るね❗パワーー💪🏽💪🏽💪🏽(•͈◇•͈〃🍼)💛
素晴らしい👏✨
トサ太は泣いて食べなかったりニコニコ食べたりバラバラꉂ🤣𐤔
今日はよく食べたよ👍💗
ありがとう‼️パワーのお陰で起きた息子寝かしつけてきたわ😂
そうなんだね😆今日よく食べてくれたんだね💕食べたい意欲は出てきいる気がする⭐️
お疲れ様🍀*゜
うん❣️色々食べたいって気持ちが伝わってきてるから嬉しいよ🙌🏻💕
よきよき😆✨