ココロ・悩み 毎月養育費を元旦那に払ってもらっていました。今日確認したら2ヶ月支… 毎月養育費を元旦那に払ってもらっていました。 今日確認したら2ヶ月支払ってないことに気づきました。 連絡をしようとしましたがラインを削除したようで消えていました。 多分逃げたんだと思います。 公正証書は作ってます。 どうしたらいいでしょうか?? 詳しい方教えてください🥲 このせいで気持ちが鬱々しています....。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 養育費 れお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場は分かるのでしょうか?? 公正証書があるなら差し押さえですかね?😭 養育費だって育てるのに比べたら大した額ではなさそうなのにひどい😔 12月29日 れお 職場は辞めてなければ一応わかります。 ほんとそれですよね😔 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
職場は辞めてなければ一応わかります。
ほんとそれですよね😔