もも
年収400で、手取り280くらいでしすよ!

ままり
年収400万くらいだと月々20万くらいですかね。ボーナスが4ヶ月分と多そうなので月々はもっと少ないのかもしれません。

まっち🔰
ありがとうございます!
年収の幅が広くてよくわからなかったので参考になりました😭
もも
年収400で、手取り280くらいでしすよ!
ままり
年収400万くらいだと月々20万くらいですかね。ボーナスが4ヶ月分と多そうなので月々はもっと少ないのかもしれません。
まっち🔰
ありがとうございます!
年収の幅が広くてよくわからなかったので参考になりました😭
「求人」に関する質問
現在、業務委託で5時間、130万以内で働いてます。 社保に入りたく、同業の仕事を探してます。 即日、採用頂いたのですが、社保は正社員の4分の3働く必要ありということでしばらくして判断したい、会社負担もあるのでとい…
子持ちでパート→正社員に転職された方、どこで求人を見つけられましたか? 今転職活動をしています。主にindeedで応募していますがほぼ書類選考で落とされています🥲 子持ちで正社員は難しいですかね😭
オープニングスタッフの面接について ホームページから面接の応募をし、企業からメールで日付の連絡をいただきました。 私の働ける時間を先に伝えて、勤務可能か聞くのは失礼ですか😂? 1つのサイトで求人を見ると人気の様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント