はじめてのママリ🔰
上は10ヶ月で夜間断乳しました^ ^
下の子は夜通し寝るので夜間授乳ほぼなしです!(睡眠後退のの時期だけは夜中に添い乳することもあります)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に夜間授乳をやめて、1歳になって断乳しました!
夜間授乳は最初は水を代わりに飲ませました!
やめたら朝まで寝てくれるようになりました♪
はじめてのママリ🔰
上は10ヶ月で夜間断乳しました^ ^
下の子は夜通し寝るので夜間授乳ほぼなしです!(睡眠後退のの時期だけは夜中に添い乳することもあります)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に夜間授乳をやめて、1歳になって断乳しました!
夜間授乳は最初は水を代わりに飲ませました!
やめたら朝まで寝てくれるようになりました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害グレーゾーンの息子、帰宅後Youtubeで見たクッキーを作りたいと言って始めました。 末っ子寝てる間に長女と遅めのお昼ご飯食べてる最中だったし、粉も撒き散らすし、どうやるのかわからないとか言われ、教えても…
いろんなことが過敏だったり、慎重派、ビビリのお子さんいますか? 園などの集団生活できるか不安です。 誰かが近づいてくるだけで怯えて逃げる、赤ちゃんがハイハイで近づいてきても逃げる、小さな音や気配に敏感(大きな…
小2の子どもがいます。放デイに半年前から通ってますが、最近行くのを嫌がりずっと行ってません。 どうしたらいいですかね…😩 待機児童?ばかりでやっと入れた所なんですが… 日によってカリキュラムが違って、公園に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント