ジョイントマットどうやって洗おうか、、、みなさんどうしてますか?拭く…
ジョイントマットどうやって洗おうか、、、
みなさんどうしてますか?拭くだけ?
今年はケルヒャーがあるので外でブワァーっとやろうかな🧐
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂場で食器用洗剤つけてゴシゴシ洗ってます。ベランダが使えるときはベランダにならべて干してました。
ジョイントマットどうやって洗おうか、、、
みなさんどうしてますか?拭くだけ?
今年はケルヒャーがあるので外でブワァーっとやろうかな🧐
ママリ
お風呂場で食器用洗剤つけてゴシゴシ洗ってます。ベランダが使えるときはベランダにならべて干してました。
「家事・料理」に関する質問
息子がご飯食べたあとお皿片したのに少し遊んだら、何か食べるー?って聞いてきますしかも毎回です。 偏食なので1回でプレートで出さず食べたら追加で出すスタイルにしてます。1回でガッツリ出すと毎回残すため。 なの…
実用的な鍋やフライパンがほしいと結婚祝いで友達にリクエストされたのですが、写真のものもらったら嬉しいと思いますか?✨ tfal使ったことないのですが、使いやすいでしょうか。 実はもう買ってしまったのですが、心配に…
中華あんかけをたくさん作ったのでリメイクしたいんですが、餃子ってありですか?春巻きも考えたんですがボリュームありすぎて消費できなくて😂餃子なら食べやすいかなと思うんですが、そもそもリメイク可能ですかね💦水分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
食器用洗剤😳✨
ありがとうございます🙏💓