コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも経験ありますが覚えることはファミレスの方が少なかったです。
席案内して注文とって料理運んでバッシングしての繰り返しでした!
私が働いてたファストフード店はレジで注文会計して、ドリンクポテトデザート作って手が空いたら客席ラウンドゴミ回収洗い物ととにかく一日中動き回ってました!
はじめてのママリ🔰
どっちも経験ありますが覚えることはファミレスの方が少なかったです。
席案内して注文とって料理運んでバッシングしての繰り返しでした!
私が働いてたファストフード店はレジで注文会計して、ドリンクポテトデザート作って手が空いたら客席ラウンドゴミ回収洗い物ととにかく一日中動き回ってました!
「バイト」に関する質問
コンビニの商品を作る製造業?ライン作業? で働いたことある方に質問です。 最近タイミーやフルキャストで単発バイトを探しています。 勝手な印象ですが外国の方が多かったり、気難しい方が多い印象ですが実際どうでし…
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
レジだけでなくフードも作ってたですね!?
オールマイティーできないといけないのは大変ですね(T_T)