退会ユーザー
あまり気にしないタイプですが、白子の天ぷらはちょっとヘビーですね🤣
家で揚げるならかぼちゃとかさつまいも、えびなど別の具材で用意してあげると思います🌸
退会ユーザー
あまり気にしないタイプですが、白子の天ぷらはちょっとヘビーですね🤣
家で揚げるならかぼちゃとかさつまいも、えびなど別の具材で用意してあげると思います🌸
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
2歳7ヶ月👦🏻 吃音が気になり始めて2ヶ月経ちました。 (下の子が生まれる直前から気になり始めました) 連発→難発となって、いまは連発です。 最初の言葉の詰まる難発よりは、話やすそうですが 治るのか心配です。 同じ…
2歳7ヶ月 下品な言葉 2歳7ヶ月の娘が、家でオムツを変える時に「まんこまんこー」と言っていました。 お股のことなのかはわかりませんが、もしそうだとしても私も夫も「おまた」としか言ったことがなかったのでちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント