※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aynchan
家族・旦那

愛情がなくても、一緒に居る意味はあるんだろうか。

愛情がなくても、一緒に居る意味はあるんだろうか。

コメント

sh__n♫

大丈夫ですか?何かありました?

• Aynchan

Aynchan

なんかお互いに愛ある行動も言動もないのに、何で一緒に居るのかわからなくなってしまって💦笑

• 3月8日
  • sh__n♫

sh__n♫

もぉ長いんですか?私も平凡なのか、家族になっちゃったのか、愛されてるのかなーとか思うこともありますよ…でも、この人が居なかったらこの子には会えなかったのかなとか思うと掛け替えのない存在なんですよね。Aynchanさんが思う愛のある行動ってどぉいうときに感じますか?☺️

• 3月8日
  • Aynchan

Aynchan

三年くらいですね🤔
    そこなんです。
    旦那からの愛情を感じなくなったんです。笑
    旦那からしたら、愛ゆえの行動なのかもしれないんですけど…
    出かけても手をつなぐことはなくなったし、家でイチャイチャすることもなくなりました😂

• 3月8日
sh__n♫

私も3年目になりますねー😌
出かけて手を繋ぐ事なんてないです〜むしろ、私の場合繋いでる夫婦素敵だなって思うけど、実際自分達がって考えると恥ずかしくてらしくないなって🤣でも、素敵ですよね❤️
愛ゆえ…私はそぉ思います☺️イチャイチャなくなりましたねー😚2人目を欲しいのはお互いありますけど☺️でも、ずっと恋人みたいな夫婦でいたい奥様と、家族になりたい旦那様だったらきっとどこかですれ違うんでしょうね…今の状況が耐えられず辛かったら一度旦那様に話してみてはどぉですか?

• Aynchan

Aynchan

昔は絶対手を繋いで…
    恥ずかしい話外でもキスするくらいでした😂
    さすがに今は外チューは恥ずかしいです。笑
    2人目が欲しい欲しいって口ばかりです😉
    行動にはうつしてくれません😊
    家族とゆうより、家政婦の様な扱いな感じがするんです…
    私にはやってって言うくせに、手が離せないので自分でやってと頼むと、じゃあいいや。とか。笑
    他所の子持ちの奥様とコソコソと連絡を取ってるみたいなので、そう言う面でもこちらは冷めてゆくばかりです。笑

• 3月8日
  • sh__n♫

sh__n♫

わっ!それ無理です!やっぱり他の女性と連絡取ってたりしたら、私嫌ですね…うちの場合全く女性との心配はないんです。昔から全くと言っていいほど、興味がない感じで…言い方変えれば女性の扱いが下手なんですけど…だから、多少適当に扱われても、なんて事ないんですけど…でも、女性の影は嫌ですね!どーいう関係かはしらないですけど…

• 3月8日
  • Aynchan

Aynchan

そもそも自分たちもネットで出会った仲なので。笑
    すぐには辞めれないのはわかってました☺
    元カノといざこざもあったし、浮気する様なやつってわかってての結婚なので。笑
    妊娠中にもされてぶちぎれたのですが、やはり直りませんね😏
    子どもが生まれたら変わるかなと思ったんですけど😉
    二度あることは三度あるではないですが、四度五度と増えて行くので呆れてます🤣
    女性の扱いが下手でも、自分のためにこんなことしてくれた…!ってだけで嬉しいし幸せですよね❤️

• 3月8日
  • sh__n♫

sh__n♫

呆れる…ごめんなさい。人の旦那様なのに…でも、そんな人ってわかってて結婚されたんだったら諦めつくんですか?一度結婚したらきっと、別れるのって簡単な事じゃないんでしょうけど…
    二度ある事は三度、四度…あるかもしれないですね。
    それでもいいと思える何かがあれば別で今の現状に耐えられるのかもしれないですけど…

• 3月8日
  • Aynchan

Aynchan

呆れてやってください。笑
    諦め…とゆうか、どーせ言ってもまたやるから。その時だけやから。って思います🤔
    口だけやん。今までもそうやったやん?って感じです😉✨
    愛とゆうより、信用もないですよね。これだと。笑
    別居に向けて動いた方がいいのかなって感じです😶

• 3月8日
  • sh__n♫

sh__n♫

Aynchanさんがその気があるのなら動いたほうがいいと思います!結婚生活愛や恋だけじゃないです‼️信用、信頼、大事だと思います。なんかほっとけなくて、何度もコメント返してしまってすみません。本当にそんな男いるんだと思って本当に腹立つ‼️奥さんをなんだと思ってるんだ!これくらいで辞めておきます。この先まだまだ人生長いので…幸せになってくださいね🙂

• 3月8日
  • Aynchan

Aynchan

前々から少しずつ思っていたことなんです。
    でも今回で本当にこのまま一生終えていいのか疑問になりました。笑
    話聞いてもらえてとても嬉しかったです😊
    遅い時間なのに…💦
    ありがとうございました!!

• 3月9日
いちママ

その気持ちすっごくわかります💫💫
私も同じことで悩んでいて実際、離婚に向けて自分1人で動いているとこです(´・・`)

• Aynchan

Aynchan

共感してくれる方がいてよかったです😭
    うちも一度別居話したことあります😂
    その時に家族は宝物って言われました。
    私からすると、あなたにとっては家族は宝物なのかもしらんけど、どう見ても家族より携帯、テレビ、自分の時間が何より大事にしか見えないんですよね…

• 3月8日
  • いちママ

いちママ

言葉と行動が伴ってなければ意味ないですもんね(´・・`)うちの旦那もそんな感じです💧口では大事と言うけど行動に示されていないです😅

• 3月9日
  • Aynchan

Aynchan

ほんとに、あなたにとっての大事はその程度?って思います😓
    私のこと母親か何かと勘違いしてるんですかね…笑

• 3月9日
ヨシエ

私は、自分が愛情がなくなってしまって…
このまま、やっていけるのか自信がなくなってます

• Aynchan

Aynchan

私も日に日になくなっていきます。笑
    普段は子どもに叩かれたり物を投げられたりしても怒らないのに、携帯のゲームを邪魔された時はしっかり怒ります😇
    いいところもあるけれど、自分のメンタル的にも悪いところしか目につかなくなってます。笑

• 3月8日
  • ヨシエ

ヨシエ

分かります、悪いとこしか目につかなくなるの…笑

• 3月9日
  • Aynchan

Aynchan

返事遅くなってしまってすみません💦
    旦那さんのいいところは?って聞かれてめっちゃ迷って、結局見つけ出せれてません😂笑

• 3月9日
  • ヨシエ

ヨシエ

私も、いいところは見つけれないです!笑
    今は、別れたい気持ちが強いので見つけることが出来ないと思います😅

• 3月9日
  • Aynchan

Aynchan

私も当分無理そう…とゆうかもう見つからないとおもいます。笑
    昔書いた手紙なども後悔なくビリビリに破いて捨ててやりました☺笑
    関係修復は難しいですね😊

• 3月9日
  • ヨシエ

ヨシエ

関係修復は、簡単じゃないですよね😄
    旦那は、めげずに気持ちを伝えてきますが…それが余計、マイナスです!笑

• 3月9日
  • Aynchan

Aynchan

伝えてきてくれてる間は、まだ愛されてる証拠だと思いますが…
    毎日だと鬱陶しくなるんですよね。笑
    昔は毎日の好きや愛してるが鬱陶しくてたまりませんでした😂笑

• 3月9日
  • ヨシエ

ヨシエ

そーなんですか!
    やっぱり、同じように思う人いるんですね😁

• 3月9日
おかげさま

私も主さんと同じ思いです( ´△`)
つくづく旦那にとって私の存在って何なんだと思うことばかりな毎日…割り切って淡々と日々を過ごせれば良いんでしょうが私はもっと楽しい毎日を過ごしたい!
そう思えば思うほど旦那との現状の生活に嫌気がさします( ̄ー ̄)

• Aynchan

Aynchan

思ったよりたくさん同じこと考えてる方がいらっしゃって驚きです😳
    毎日毎日ストレスがたまります😂
    会話もなくなる一方で…笑
    もう改善されることもないかなーって感じです🤥

• 3月8日