お仕事 一回 みたら いい求人 なくて落ち込む毎日 。年末だからしょーがないの… 一回 みたら いい求人 なくて落ち込む毎日 。。。 年末だからしょーがないのかな。。 こんな気持ちで年越したくないなぁ 。 気持ちを切り替えて、来年から また 転職活動頑張り たい🥺🥺🥺 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 転職 求人 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ミッキー わかります。私はパート12月中頃辞めて探してますが、年末ってあまりお目当ての求人が見付かりません。 採用もらって年明けしたかったですが、もう無理なので考えずに来年から頑張ります😃 12月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 こんな事自分で書いときながらネガティブばっかりになってました。。ミッキーさんのそのお言葉に、元気が出ました✨私も切り替えて何も考えずに来年からお互い頑張りましょうね🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
こんな事自分で書いときながらネガティブばっかりになってました。。ミッキーさんのそのお言葉に、元気が出ました✨私も切り替えて何も考えずに来年からお互い頑張りましょうね🥹