女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クロミッド10日➕FS H4回、HCGは低刺激でしょうか
「クロミッド」に関する質問
クロミッドでしたっけ? 使った方いたら教えてほしいです。 例えばどんな症状があったのか知りたいです。
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょう…
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊活人気の質問ランキング
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しまし…
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせ…
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続…
2人目妊活中です。 第一子は当時関西に住んでいたので、近隣の病院で体外受精を経て授かりまし…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント