女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クロミッド10日➕FS H4回、HCGは低刺激でしょうか
「クロミッド」に関する質問
今日からクロミッド2錠に増えた😢 排卵するかなぁ、内膜薄くなるのかなぁ… うわーん上手く行って欲しい😢 クロミッド増量したら排卵したよ!妊娠したよ! って人の話お聞きしたいです😭
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
レトロゾール使っていた方、使ってる方教えてください! 早くて何日、遅くて何日頃に排卵でしたか?🙇 クロミッドとの差もあれば教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
凍結胚移植をされた方にお聞きしたいのですが、 複数個凍結した胚盤胞があったとして、どのグレ…
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経…
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント