※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

性欲が急になくなり、体への触れられることが苦痛。夫も傷ついてしまい、状況が危機的。どうしたらいいか悩んでいます。

下話です💦

すごく悩んでいて誰にも相談できないので吐き出させてください😣

私は元々かなり性欲が強く感じやすい体質です。
でもここ2〜3日で一気に性欲がなくなりました💦
触られても気持ち良くない、不快感すらあり
体に触れられるのがすごく嫌です。

ハグやキスももちろん嫌ですし、手を繋ぐのもギリギリなところ、、

ほんの前までは仲良くセックスもしていたし、
イチャイチャもできたのにとにかく体を触られるのも気持ち悪いし、そういう部分を触られても感じることができなくなって自分の体はどうしてしまったのか疑問だらけで😭

こんなこと初めてです。

反射的にすごい嫌がり方や拒み方をしてるみたいで旦那も傷ついてしまい、もう求めない、○○(私)が求めてきてもしらない。と言われてしまいました。

危機的状況です、、

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

それは、辛いですね😖

ママリさんは、もしかしたら、なにか体調不良的な事があるかもしれないですよ💡
ホルモンバランスや疲労、ピル服用とかなにかしら思いつく事あったりますか?体内で知らず知らずのうちに蓄積された疲労やホルモンって感じ取りにくい時ありますし😥

あと、女性の性欲はあってないもので、性欲の境界が曖昧です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

疲れはピークを通り越してたまっているかもしれません😣
    長女もママっ子で何するにもママー!ママー!で、息子も旦那はあやしきれないので私じゃなきゃダメな事も多く、それなのに旦那ですらやりっぱなしで手が掛かります🥲
    何度注意してもオナラとかも平気でそこらへんでするしキスも不潔な感じがして気持ち悪いです💦
    そういうのも関係してるんですかね😅

• 12月28日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ありますね😖
    女性は外的受容的になるので、そう言う外的理由あると、急に‼️、はあり得ますね😖

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて知りました😣
    そう考えると旦那=汚い
    はかなり自分の中で大きいかもです😅
    歯も磨かないし、、
    拒んでいる事に不満を感じている旦那にはどう伝えたらいいんですかね😭

• 12月28日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

歯も磨かないから、一緒に磨こー!
    オナラはもう生活なので難しいと思います。娘さんや息子さんのためにも、マナーとしてオナラは洗面所かトイレで済まそう🚽と家族で取り組んでみる!

汚い事がキレイにできるよになったら褒める、褒めたついでにやっぱりキレイですると尚更いいー😆と伝えたりですね!

そうは待てん!なら
    私も年重ねて色々と見た目頑張らないとなぁと思ったから、あなたも健康のために歯を磨いたりしてこー!
    と半分ストレートで伝えちゃうとかですね☺️

• 12月28日