雑談・つぶやき 本日だいすけお兄さんとまことお兄さんに会ってきます‼️☺️楽しみ❣️ 本日だいすけお兄さんとまことお兄さんに会ってきます‼️☺️ 楽しみ❣️ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 だいすけお兄さん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽむみ いいなー☺️💖 よろしくお伝えください😂☺️💖 12月28日 はじめてのママリ🔰 ぽむみさんがよろしくってよ!って伝えておきますね😂❤️笑 娘にも楽しんでほしいけど、私の方が完全に楽しみです☺️ 12月28日 ぽむみ わかります 私も、娘が2歳のときに会ったのですがw、娘より ぎゃーぎゃー名前呼んでました🤣💖 楽しんでください☺️🫶✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣笑 お兄さ〜ん!みたいな感じで叫べますかね? うちわとかいらないかな…笑 ありがとうございます😊 12月28日 ぽむみ まぁこぉとぉぉ〜〜💖!みたいになってましたw うちわ 持っていきたいw 12月28日 はじめてのママリ🔰 わはは🤣それを聞いて、めちゃ楽しみになってきました!お付き合い頂きありがとうございました! お兄さんたち(の歌)堪能してきます🥰 12月28日
はじめてのママリ🔰
ぽむみさんがよろしくってよ!って伝えておきますね😂❤️笑
娘にも楽しんでほしいけど、私の方が完全に楽しみです☺️
ぽむみ
わかります
私も、娘が2歳のときに会ったのですがw、娘より ぎゃーぎゃー名前呼んでました🤣💖
楽しんでください☺️🫶✨
はじめてのママリ🔰
🤣🤣笑 お兄さ〜ん!みたいな感じで叫べますかね?
うちわとかいらないかな…笑
ありがとうございます😊
ぽむみ
まぁこぉとぉぉ〜〜💖!みたいになってましたw
うちわ 持っていきたいw
はじめてのママリ🔰
わはは🤣それを聞いて、めちゃ楽しみになってきました!お付き合い頂きありがとうございました!
お兄さんたち(の歌)堪能してきます🥰