妊娠・出産 福山市の小池病院について毎回子宮頸管測られますが、切迫って言われてる方どれくらいいますか? 福山市の小池病院について 毎回子宮頸管測られますが、切迫って言われてる方どれくらいいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 小池病院 福山市 はじめてのママリりりりりりりり(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぽんす 私は4.0cm以下で切迫とは言われてはいませんが子宮頸管が短くならないようにしていきましょうと声をかけられました。 12月31日 はじめてのママリりりりりりりり そうなんですね! 結構子宮頸管に厳し目のところなのかなと思いました🫠 1月3日 ぽんす まぁ最終的には短くなり過ぎて医療センターに転院してしまいましたが:( ;´꒳`;) 1月5日 はじめてのママリりりりりりりり えええ、そうだったんですね😱どれくらいまで短くなったんですか〜? 1月5日 ぽんす 確か2cm前後で転院を打診されたような気がします。 転院して何回か通院して、これなら大丈夫と言われたのでまた小池に戻り出産しましたよ٩(ˊᗜˋ*)و 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
そうなんですね!
結構子宮頸管に厳し目のところなのかなと思いました🫠
ぽんす
まぁ最終的には短くなり過ぎて医療センターに転院してしまいましたが:( ;´꒳`;)
はじめてのママリりりりりりりり
えええ、そうだったんですね😱どれくらいまで短くなったんですか〜?
ぽんす
確か2cm前後で転院を打診されたような気がします。
転院して何回か通院して、これなら大丈夫と言われたのでまた小池に戻り出産しましたよ٩(ˊᗜˋ*)و