コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサー使ってます。
バウンサーはミルク飲んだり、昼寝に使ってますが、角度的に食事には向いてなさそうです!
離乳食開始する頃にはバンボ、もしくはその他チェアがあった方が良いと思います😊
バンボは足がむっちりしてると入らなかった!という投稿を見たりします。
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサー使ってます。
バウンサーはミルク飲んだり、昼寝に使ってますが、角度的に食事には向いてなさそうです!
離乳食開始する頃にはバンボ、もしくはその他チェアがあった方が良いと思います😊
バンボは足がむっちりしてると入らなかった!という投稿を見たりします。
「ベビービョルン」に関する質問
トイレの踏み台で、ヨークデル、ベビービョルンの一段、サンカで迷っています。 跨がる時の踏み台+踏ん張る時の足置きで使いたいです。 ヨークデルは片方に乗って跨った時に傾いたりしますか?アンパンマンの補助便座な…
もう少しで生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 今までベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っていたのですが、肩に限界を感じ…笑 頂き物のエルゴがあるのですが後ろのバックルなど使い方が難しくて合わず、ベビービョルンのハ…
ベビービョルンのハーモニーを使っている・いた方相談乗ってください💦 1歳になったばかりの子どもですが、抱っこ紐がきつくなってきました。今体重は9.5キロくらいです。 装着すると肩のベルトがきつく、子どもの腕や肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+おそくなり申し訳ありません。。