東海村にある舟石川ひふみみクリニック小皮膚科に行ったことある方いま…
東海村にある舟石川ひふみみクリニック小皮膚科に行ったことある方いますか?
- りーまま(妊娠34週目, 2歳9ヶ月)
chico
何度か通ったことあります🙋♀️
りーまま
いい感じですか?
東海村にある舟石川ひふみみクリニック小皮膚科に行ったことある方いますか?
chico
何度か通ったことあります🙋♀️
りーまま
いい感じですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
咳・鼻水+目垢がひどいです🥹 耳鼻科、小児科迷ってます! 2歳娘、先週から咳・鼻水が続いてて 小児科でもらった風邪薬飲んでたんですが この土日でぶり返したのか咳がひどいです😔 日中はそれほど気になりませんが夜がひ…
卵アレルギー について 生後9ヶ月の子供が以前卵白10gを食べたら発疹が出ました。 病院に行き 採血を試みましたが、取れず 月に1回か2回来る代診の先生がアレルギーに詳しいからその人がいる時に来てと言われ、その先生が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント