レチノールを使ったことで肌が突っ張る感じがします。どれくらいで反応が出るか心配です。
レチノール使ったことある方いらっしゃいますか?🥺
昨日初めて夜、エリクシールのアイクリーム(レチノール)を使用しました!
朝は使用しなかったのですが、現在肌が突っ張ってる感じがします!
昨日の夜の一回でもうa反応ですか?!😳💦
どれくらいで反応起こるんですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴルゴンゾーラ
私は早いと塗ったそばから赤くなって反応出ます💦
レチノール使ったことある方いらっしゃいますか?🥺
昨日初めて夜、エリクシールのアイクリーム(レチノール)を使用しました!
朝は使用しなかったのですが、現在肌が突っ張ってる感じがします!
昨日の夜の一回でもうa反応ですか?!😳💦
どれくらいで反応起こるんですかね?🥺
ゴルゴンゾーラ
私は早いと塗ったそばから赤くなって反応出ます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルの質問です🙇♀️ 今つけているネイルが4週目になります。 毎回フィルインでお願いしています。 訳あって、次回の予約がとれず1月中旬のため 今回は他店で付け替えてもらうか、 オフだけしてもらうか 悩んでいます…… …
本当にどうでもいいんですが ブラやパンツ、靴下て何着もってますか? 浴室乾燥あり、1〜2日に1回洗濯です 同じ時期に買い替えると、同じ頃にボロボロになって買い替えようとおもってるのですが こんなに枚数いらない?…
みなさんならどっちがすきですか? チェスターコートです!🧥 ブラックの方は裏地がついてないので寒そうだなと思う反面あまり着ぶくれしないかなと思ったり🥲 グレーの方は暖かそうだしでもデブなのでさらにでかく見えるか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってa反応というよりは、肌に合ってないってかんじの反応なんですかね?💦🥺
ゴルゴンゾーラ
そうなんですかね!?💦
肌弱いので合うレチノールがなかなかなく💦
ドクターケイは大丈夫でしたが🤔
調べてみると2〜3日後に反応があってだんだん肌が慣れてくる、とありました!
はじめてのママリ🔰
私もですー!敏感肌なので合ってないのか、a反応なのか分からず💦
a反応にしては早すぎなのか?!と思ったり、、😭
年齢も年齢なのでレチノール使いたいんですけど、、😭