エンジェルサウンズってジェルとかクリームをつけないと聞こえませんか?🤔何もつけずに聞くと聞こえづらかったりしますか?
エンジェルサウンズってジェルとかクリームをつけないと聞こえませんか?🤔
何もつけずに聞くと聞こえづらかったりしますか?
- はじめてのままり(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
何かつけないと聞こえにくいです💦
結構違ってくる気がします🤔
エンジェルサウンズってジェルとかクリームをつけないと聞こえませんか?🤔
何もつけずに聞くと聞こえづらかったりしますか?
ママリ
何かつけないと聞こえにくいです💦
結構違ってくる気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
ルナルナの排卵日って当たりますか? 21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。 先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。 今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。 妊娠する可能…
どなたか詳しい方、育休手当が出るかどうか確認していただけませんか?😭 chatGPTに聞いても計算弱いのか制度知らないのか嘘ばかりつかれます😭 職場にはもう少ししてから妊娠を伝えるつもりです🙇♀️ 去年9月、5年ぶりに就…
妊娠11週です。 昨晩頭痛と発熱で内科を受診したところ、カロナールと漢方を処方されました。頭痛が辛く、カロナールを服用してしまったのですが大丈夫でしょうか??><
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね☺!
9w3dだと聞こえなくても心配いりませんか?😢9wではっきり聞こえてました!って方も見られるのですが、、
ママリ
私は、12週でも聞こえない時ありました😂
14週でやっとしっかり聞こえました☺️
はじめてのままり
そうなんですね😭
良かったです😭💦
8週で聞こえてたって方もいたりして、めちゃくちゃ不安になってました😭
もう少し日にちおいてまた聞いてみます☺
ママリ
推奨は12週からとなっていますが、本当その通りだなと思いました🤔
またしばらくして聞こえるといいですね🥰