雑談・つぶやき 35週になりました。赤ちゃんは元気に育っています。結果が大切です。 今日で35w🥹 やっとここまで来たーって感じ🥲 全くキラキラマタニティライフじゃなかったけど、お腹の赤ちゃんは何にも指摘されることなく元気に育ってくれたからそれだけで十分😊 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん マタニティライフ ママリ コメント なん 私もやっと、明日で正産期です!切迫とか色々あったので、ようやく生まれて良い時期になりました!出産頑張りましょー! 12月27日 ママリ わー!予定日近いですね😍 切迫はお辛かったですよね💦💦 本当にもう少しなのでお互いに元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね🥹 12月27日 なん 元気に生まれてきてくれたら、もうそれだけで十分ですよね☺️年末年始ですし、忙しくなりますが、お互い気をつけましょう✊ 12月27日 ママリ 本当にそうですよね🥹 上にお子さんいらっしゃるとゆっくりも出来ないと思いますが、お互い無理せず風邪などにも気をつけましょうね😊 12月27日 なん グッドアンサー嬉しいです♡ありがとうございます♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!予定日近いですね😍
切迫はお辛かったですよね💦💦
本当にもう少しなのでお互いに元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね🥹
なん
元気に生まれてきてくれたら、もうそれだけで十分ですよね☺️年末年始ですし、忙しくなりますが、お互い気をつけましょう✊
ママリ
本当にそうですよね🥹
上にお子さんいらっしゃるとゆっくりも出来ないと思いますが、お互い無理せず風邪などにも気をつけましょうね😊