コメント

ほにょぱんまん
今日の見てると私も終わるのかなって思ってしまいました。
だいすけお兄さん卒業しちゃうからぞえ天狗もなくなるし。
わんわん卒業の噂とかクックルンも終わりみたいな話も聞きました。英語のやつも時間変わるとか言う話も聞きました。
この3.4月でガラッと変わりそうですね( ・̥﹏・̥` )
ほにょぱんまん
今日の見てると私も終わるのかなって思ってしまいました。
だいすけお兄さん卒業しちゃうからぞえ天狗もなくなるし。
わんわん卒業の噂とかクックルンも終わりみたいな話も聞きました。英語のやつも時間変わるとか言う話も聞きました。
この3.4月でガラッと変わりそうですね( ・̥﹏・̥` )
「その他の疑問」に関する質問
初登校上級生が頼もしい子達で大丈夫だとは思うのですが 息子が迷惑かけずにちゃんと歩けたか仕事中ずっとソワソワです🤣 昨日も入学式で教科書7冊で重い無理だよ〜と弱音吐いてたので尚心配…笑 1年生の保護者は皆さんや…
みてね。のGPSって、誤作しますか?? 学校ついた後、しばらくして別の場所に移動していて、また学校についたとなってます。 学校には一緒に行きました。基本的に門が閉まってますし、1人でどこかに行くなんてできない…
私は専業主婦で夫が働いてくれています。 奥さんが専業主婦だと旦那さんは仕事から帰ってきたら何もしなくていいんですかね? 育児や家事はお金にはならないけど夫が仕事に行っている間は私も同じように働いている感覚で…
その他の疑問人気の質問ランキング
仁ママ
大事な物を置いて
行きなさいって(´;ω;`)
何でしょうね?(´;ω;`)
わんわん卒業説は
なさそうですよね(´;ω;`)
英語のやつ息子好きなん
ですけどね(´;ω;`)
ほにょぱんまん
あれ気になりますよね(っ◞‸◟c)しかも明日に続く状態で終わっちゃいましたし気になりますよね。
わんわん卒業はなさそうですけど英語のやつとかは時間帯変わるって噂は耳にしますしどうなるのか…うちも娘が英語のやつ好きでよく音楽鳴ると踊ってるのでこのままで放送してほしいですよね。
仁ママ
そうなんです(゜-゜)
そこで終わる?みたいな
終わり方でしたね(´;ω;`)
時間変わるの嫌ですね(-_-;)