※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

ダスキンでエアコンクリーニングした事ある方にお聞きしたいんですけど良かったですか??🤔

ダスキンでエアコンクリーニングした事ある方にお聞きしたいんですけど
良かったですか??🤔

コメント

天使の羽

値段は忘れてしまいましたが!私はダスキンにしてもらってよかったなと思ってます。

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    エアコンの部品はベランダやお風呂で洗ったりしてましたか??🤔

• 12月27日
  • 天使の羽

天使の羽

うちは実家が、年1回頼んでます!洗うのは庭の水道の所で洗ってましたよ。🤔

• 12月27日
  • yuyu

yuyu

そうなんですね😊
    ベランダに水道がない場合はお風呂場で洗う感じになるんですかね??

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

ダスキンにして本当によかったです!以前、他の部屋のエアコンをお掃除本舗に完全分解クリーニングをやってもらったんですが、掃除後、エアコンつけたまま長めに換気をしたにも関わらず
当日の夜クシャミと鼻づまりが酷くて最悪でした~💦
ダスキンは以前、洗濯槽の掃除を頼んだのですがすごくよかったのでまたお願いして、エアコンも一緒に頼みました!!
お掃除本舗さんと違い、二人作業で、黒カビの汚水も持ち帰りだそうです。(お掃除本舗さんは、玄関がわの雨水排水するところに汚水棄てていました😅)