子育て・グッズ 日野市にあるイオンモール多摩平の森に入ってるアスビーキッズ(靴屋)… 日野市にあるイオンモール多摩平の森に入ってるアスビーキッズ(靴屋)は測定器で足のサイズ測定出来ますか? 今まで八王子市のイーアス高尾のアスビーキッズで測定して買ってたんですが閉店してしまい…測定器があればこちらの店舗に行ってみたいと思っています。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り イオン キッズ 靴 東京都 八王子市 日野市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 家が近くなのでよく行きますが、測定器ありましたよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近々行ってみようと思います😆 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々行ってみようと思います😆