pui シカクリームを卒業された方、今は何を使っていますか?どんな肌悩み…
pui シカクリームを卒業された方、今は何を使っていますか?
どんな肌悩みがありますか?
- ママリ
pui シカクリームを卒業された方、今は何を使っていますか?
どんな肌悩みがありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫からの誕生日プレゼントが微妙すぎて反応にこまってます。 貰えるのはありがたいし感謝してるんです 長財布と、キャッシュレスなのでポケットやミニカバンに入れられて出かけたり、通勤に使うちょっとした小銭とよく使…
スキンケアの順番について教えてください🙇 ①拭き取り化粧水 ②導入美容液 ③普通の化粧水 ④美容液 ⑤クリーム、乳液 の順番で合ってますか?? パックをする場合はどのタイミングですればいいのでしょうか??
縮毛矯正の頻度について教えてください 今まで一度もやったことがないのですが、癖があるのでかけてもらおうと思ってます。 いつも行ってる美容院では、この髪質なら1年に1回、多くても半年に1回で大丈夫と言われたんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント