ココロ・悩み 公立幼稚園じゃなくて私立幼稚園に入れれば良かった。 公立幼稚園じゃなくて私立幼稚園に入れれば良かった。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 4 公立幼稚園 私立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどう どうしてですか•́ω•̀)? 12月26日 はじめてのママリ🔰 親子供の質ですかね… 批判殺到しそうですが私立幼稚園の方は子供も親も上品というかきちんとした人が多かったんです 公立幼稚園の入園説明会に行った時ジャージとかジーパンできてる方がいてこんなにも違うのかと思いました 12月26日 ぶどう そうなんですね😭 うちは今私立幼稚園ですが、公立のこども園にも通っていた時期があり、少しわかります。 子供がきちんとした感じで、意地悪な子が少ないというか…💦 めっちゃ個人的な感想でしかないのですが😂 でも、小学校は公立に通わせるため、そう考えたら免疫がないかも…と心配ではあります。 12月26日
はじめてのママリ🔰
親子供の質ですかね…
批判殺到しそうですが私立幼稚園の方は子供も親も上品というかきちんとした人が多かったんです
公立幼稚園の入園説明会に行った時ジャージとかジーパンできてる方がいてこんなにも違うのかと思いました
ぶどう
そうなんですね😭
うちは今私立幼稚園ですが、公立のこども園にも通っていた時期があり、少しわかります。
子供がきちんとした感じで、意地悪な子が少ないというか…💦
めっちゃ個人的な感想でしかないのですが😂
でも、小学校は公立に通わせるため、そう考えたら免疫がないかも…と心配ではあります。