コメント
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
「面接」に関する質問
正社員の転職活動中です。 1つ面接をし内定を貰いました。 求人には月給と書いてあったのですが話を聞くと日給月給でした。内定は貰えましたが求人募集の内容と相違している事が気になりますし、私自身も月給がいいと思っ…
面接があります。 パートなんですが本社で面接するらしくやっぱり私服じゃなくスーツの方が無難ですよね…? ちなみに結構雪積もってるんですが、スーツは、ストッキングにパンプスのほうがいいですか?
選考辞退したパートに再応募、 どう思われますか😣? 介護職なのですが、先日見学、面接を受けた施設を 選考辞退してしまいました。 現職を辞め切れず、今は現職に留まることにしましたと辞退しました。 その時は転職の…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
どのように聞きましたか?🥺