コメント
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
「面接」に関する質問
運送屋に明日面接なのですが、志望動機が 分かりません。 ど田舎なので、保育園の休みやお迎えの時間などでピッタシだったので、応募するだけで、それ以外の理由がありません。 ちなみに、運送屋の事務の仕事です。
31歳、パートの転職先で悩んでます😭 みなさんならどちらの面接を受けますか? ①スーパーのレジ ・時給955円(時間帯、曜日により加給あり) ・シフト制、週4、9〜17時(4時間〜ok) ・子どもの体調不良などによる休みok ・髪…
面接を受けるんですがメールで履歴書と職歴書を送らなくてはいけないんですがどうしたらメールに添付できるんでしょうか… わかる方おられたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
お仕事人気の質問ランキング
^_^
どのように聞きましたか?🥺