コメント
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
「面接」に関する質問
先週の月曜日から新しい仕事場に付き、 なれない手先で仕事をしていたのですが、 専務から、働き初めて2日目で仕事が遅いと言われました。 早く出来るようにしてると、品質に問題が出るので、 丁寧にしていたら、仕事をす…
看護師で、12/10に特養の転職面接を受ける予定です。すでに離職しており、先方もご存知です。 「いつから働けますか?」と聞かれた際にどう答えるか悩んでいます…その理由が保育園が12/28から1/3まで休みで、その前に12/2…
土曜交代制の1回出勤 という求人で働いてます。習い事土曜にしているので妥協してその求人に応募して面接しましたが「土曜は出勤あります」って話に「調節してでます」といいました。 先日土曜2、3回でれない?みたい…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
どのように聞きましたか?🥺