コメント
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
「面接」に関する質問
採用側の方はどのくらいの期間で待ってくれますか? 有給消化が1ヶ月近くありまして… 例えばその月に面接に行き… 次の月は有給消化になるので 2ヶ月後から働くようになります💦💦 例えば1月下旬面接→2月有給消化→3月就職 っ…
20代前半で子持ちだと一般的に見ると 授かり婚かな??って思いますか? 決して授かり婚を否定したいわけではないです。 私も授かり婚です🫧 夫が前職で色々あり退職し 新しい就職先を探し面接をしていただいた時に 面…
在宅でできるお仕事を探していて、これまで何件か応募してきました❗️でもブランクもあるし、なかなかうまく行きません😂 ただ、先月、最終面接までいって業務説明まで受けました。話の中では、業務内容を聞いてみて、私が…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
どのように聞きましたか?🥺