コメント
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
うまる
面接時は良くないような気がします、受かってからは私も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
実際に自分がいくら貰えるのかってその時にならないと分からないので同条件の方がいくら貰ったのか聞くとイメージはしやすいかと思います🙋♀️
面接で聞かれたことありますが、評価と業績次第ですが大体いくらでそこにプラマイで評価がつくことになります的なことを答えてました。
「面接」に関する質問
パートについてです。 病院の厨房パートなんですが、 面接した日に採用され、次の日には入社書類など貰ったのですが、やはり条件が合わなくて辞退したいです。 この場合は、入社書類など未記入のまま本社に返送した方が…
履歴書の本人希望欄についてです! 子供の行事(入学式、卒業式、授業参観、家庭訪問)などは休みが欲しい場合 その旨記載しますか?? それとも面接の際に口頭で伝えますか?? 大手企業のパートです その職場で働い…
膀胱炎についてです。 金曜日の夜に残尿感が酷くて眠れず、少し血が混じった尿が出ました。 ボーコレンを飲んで水分取って、翌日にはなんとか治ったようでした。 病院に行きたかったですが、土曜日が下の子の入園面接が…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
どのように聞きましたか?🥺