はじめてのママリ🔰
元旦に着くのが25日中ポストに出したものか時間によっては違うのか分からなかったので近所の郵便局いきました☀️
まろん
私の実家は直接郵便局に持って行きます。
Ayaka
徒歩1分のところに郵便局🏣があるので、毎年郵便局まで出しに行ってます。
ぽちゃまる
大きめな郵便局だと、駐車場の入り口に年賀状受取の人が立っているので、駐車場に入れなくて良いので郵便局に行きました⭐
窓開けて渡すだけなので(笑)
はじめてのママリ🔰
元旦に着くのが25日中ポストに出したものか時間によっては違うのか分からなかったので近所の郵便局いきました☀️
まろん
私の実家は直接郵便局に持って行きます。
Ayaka
徒歩1分のところに郵便局🏣があるので、毎年郵便局まで出しに行ってます。
ぽちゃまる
大きめな郵便局だと、駐車場の入り口に年賀状受取の人が立っているので、駐車場に入れなくて良いので郵便局に行きました⭐
窓開けて渡すだけなので(笑)
「年賀状」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
、年賀状の時や会ったときに、3人目を作った方がいいよ!とずっと言っていたのに いざほんとに3人目を妊娠し おめでとう〜でもこれからお金すごいかかるね〜!と 言われてなんかモヤモヤします なんてゆうかな、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント